2021年01月01日
新年のご挨拶
新年あけましておめでとうございます。
旧年中は新型コロナウイルスの影響の中、皆様より沢山のご来館、
ご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
本年もより一層のお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の一日も早い収束と、皆様の健康とお幸せを、
心より、お祈り申し上げます。
年末年始に、当ホテルのレストラン赤しょうびんでは、
ご宿泊のお客様に、少しでもお正月の気分を味わっていただけるように、
島魚をメインにした特別メニューをご用意させていただきました。
その写真を最後に!!!(大晦日の夕食には、お蕎麦も
)
大晦日の夕食の写真です!!


旧年中は新型コロナウイルスの影響の中、皆様より沢山のご来館、
ご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
本年もより一層のお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の一日も早い収束と、皆様の健康とお幸せを、
心より、お祈り申し上げます。
年末年始に、当ホテルのレストラン赤しょうびんでは、
ご宿泊のお客様に、少しでもお正月の気分を味わっていただけるように、
島魚をメインにした特別メニューをご用意させていただきました。
その写真を最後に!!!(大晦日の夕食には、お蕎麦も

大晦日の夕食の写真です!!
Posted by 喜界第一ホテル at 20:41│Comments(1)
この記事へのコメント
赤しょうびんのお料理、年末年始に初めて頂きましたが、リーズナブルで美味!でした(^^)d技術もですが食材も良いのでしょう、ペロリと平らげました。他のご夫婦のお客様もフロントでおいしかった!と仰ってましたね。元旦の黒糖焼酎のサービスも粋。コロナ禍にも関わらず、ホテルや島の方々も笑顔のおもてなしに感謝でした(^-^)
Posted by 俊寛堀 at 2021年02月04日 20:18